Friday, July 30, 2021

Post Highlights

In Memoriam – Antonius Eko Mintarso

Sebetulnya sangat berat untuk menulis kali ini tetapi karena kondisi dan situasi pandemi yang tidak

Blogger-Blogger Favorit Sepanjang Masa

Judulnya sudah cukup clickbait belum? Kalau belum berarti gue harus banyak latihan buta bikin judul

Have A Good April

Akhirnya tahun 2021 sudah memasuki bulan April. Seminggu kemarin akhirnya memang tidak banyak menulis karena

Intermittent Log: Day 4 & 5

Tadinya memang mau bikin intermittent log ini setiap hari, tapi sepertinya agak lebay juga kalau

The One and Only, ASUS ZenBook Flip S (UX371)

Iya-iya, Appa itu panggilan sayang dari Arianna ke gue sejak kami menikah. Dari hari pertama

Latest Posts

Featured Posts Slider

Mengendarai Motor di Kala Hujan
Akhir-akhir ini Jakarta sedang dilanda curah hujan yang cukup lebat. Sebetulnya sih cukup aneh karena…
Sebuah Perjalanan Bernama Trax Unlock The City
Sewaktu menerima pekerjaan ini dari Eva sebetulnya project Trax Unlock The City sudah berjalan 80%.…
Review Helm MDS Pro Rider Solid
Tadi malam Fany nge-whatsapp dan share kalau Mas Kurnia nyariin kontak saya. Mas Kurnia adalah…

Slide Posts

Sepak Bola

Paul Pogba: Pertahankan atau Dijual?

Personal

Menunggu Serunya Garuda Select – The Series!

Sepak Bola

FM Guide: Jangan Pernah Takut Jual Pemain!

Sepak Bola

What’s Next Ole?

Sepak Bola

Solskjaer Time!

Featured Posts Content

Grid Posts

Soal Backlink Dan Blogwalking
Jadi sebetulnya  kali ini mau cerita dibalik soal move on yang beberapa waktu lalu gue…
Podcast: Mengenal Depresi dan Bagaimana Mengatasinya
Beberapa saat yang lalu pertanyaan soal depresi berputar di kepala dan gw tau kalau suatu…
Keluar Dari Tempurungmu!
Halo cuy, Jakarta lagi mendung-mendungnya nih beberapa hari ini. Udah 2 hari ini berturut-turut gw…
Jangan Jadikan Jempolmu Murahan!
Sepertinya sudah beberapa kali saya menulis soal jempol ini dan akhir-akhir ini kasus-kasus yang terjadi…
Hematlah Bahan Bakarmu Bung!
Tulisan kali ini gabungan antara teringat dengan tulisan Ramda Yanurzha--yang saya bagikan melalui feed Facebook beberapa…
Berdamailah Dengan Timelinemu Kawan.
Sudah beberapa hari keriuhan Pilkada DKI berakhir tetapi residunya masih ada hingga saat ini, tepatnya…