Yossy & Yui

Hanya mencoba untuk meng-update blog ini yang sudah beberapa bulan ini saya terlantarkan

Ini namanya Yui Matsushita, dipanggil Yui saja. Dia menginap di rumah saya dalam beberapa hari ini setelah menyelesaikan homestaynya di Kota Malang selama beberapa minggu.

Yui mengenal saya melalui Yossy yang sudah sangat sering ke Semarang dan merupakan salah satu teman baik saya.

Saat ini Yossy juga sedang homestay di rumah untuk 2 bulan ke depan dalam rangka menyelesaikan thesis S2nya yang mengambil tema mengenai arisan. Agak unik juga karena Yossy berusaha mengangkat arisan sebagai cagar budaya karena di Jepang kegiatan yang sama sudah menghilang selama beberapa tahun yang lalu.

Rumah menjadi sedikit ceria sejak kedatangan Yui. Kita menjadi banyak tertawa karena membantu Yui belajar bahasa Indonesia. Yui anak yang ceria jadi sangat membantu atmosfer rumah yang seringkali sepi.

Yui akan pulang besok ke Jepang. Selamat belajar, Yui.

Dedicated for Yui Matsushita …satsuga yui !!! hahaha~

13 thoughts on “Yossy & Yui

  1. Wahhh… mas didut dibilang aho ama yui…

    bales dong… loe juga aho… hehehehehe…

    tapi tampang mereka lucu2 yach… titip salam dong… bilangin ibu saya turunan jepang juga (ibunya ibu saya dari akita.. kabarnya sich kota yang paling banyak cewek2 cantiknya… (cuma gak nurun ke saya yahhh, apess akuuu, hehehe).

    Domo arigato gozamasu.

    Sayonara…

    Silly

  2. # silly: hahaha~ biasa kalo di rmh emang suka goblok2x-an ama yossy .. ok ak sampaikan salamnya

    #wong sableng: badan udah gak kuat balik jogja lagi krn naek motor 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *