Blog adik saya

Ya ya ya …akhirnya 1 orang di keluarga saya mulai nge-blog juga. Sebenarnya adek perempuan saya yang paling kecil yang masih SMA sempet nge-blog juga tapi karena sekolah asrama dan keterbatasan akses internet dia tidak bisa nge-blog *syukurlah* 😛

Adek saya-Ivan-bekerja di sebuah perusahaan IT di Bogor. Jadi nge-blognya ya seputar itu-itu saja.

Silahkan berkunjung kalo berkenan.

Van, makan-makannya soalnya udah gw promosiin

17 thoughts on “Blog adik saya

  1. ayoooo…ajak juga para ponakan dan sepupu tuk ngeblog…

    kakak ipar saya juga tergiur ngeblog..pas liat blognya nadine … akhirnya dia bikin juga blog buat anaknya…hehehe…emak2 latah!!!

  2. Paling2 hot-hot shit chiken, alias panas-panas tahi ayam, hahahaha…

    sama kayak aku nularin ke papa… waktu itu semangat banget, bikin blognya juga pengennya yang ada shoutboxnya, jadi biarpun gak ngeblog, teteup bisa sapa2-an ama pembaca…

    ternyata karna pengunjung blognya gak sebanyak blog silly yang dulu, doi jadi males update… Laaahhh, gimana juga mo banyak pengunjungnya… wong yang mo dibaca juga gak ada kok, hahahaha… ada2 aja

    Salam kenal buat mas Ivan, semoga tambah rajin update blognya yahhh…

    Silly

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *