Road Trip Hari Pertama

Akhirnya berangkat jam setengah 11. Mendung sudah menggelayut sejak dari Semarang. Lagu-lagu romans kahitna mendengung ditelinga menemani raungan bebek saya yang saya paksa ke gigi 4 kalau ada kesempatan.

Mampir di muntilan sebentar untuk ngasih oleh-oleh ke adek diasrama buat menemani dia belajar ujian bulan ini. Melihat awan berat begitu langsung pasang ancang-ancang pakai jas ujan. Betul aja hujan langsung deras banget. Untung bebek masih ok dan jas ujan juga mantep hehe~

Begitu sampai di rumah tebengan eh chika yang bukan dari bandung nelpon, ngajakin kopdar-an di hotel. Abis bersih-bersih langsung melesat ke hotel melia tempat tim pesta blogger menginap. Si kecil bantet krisbi juga ikutan dan gak ketinggalan si Dimas yang baru ulang tahun kemarin juga hihi~

Ditraktir dimas di sate ayam podomoro (thanks ya dim) soalnya dimas masih melapar. Abis dari hotel, balik ke rumah tebengan lagi soalnya capek berat belum istirahat sejak dari Semarang.

Sempat tertidur sebentar, terus ikut Gathering Blogger Jogja untuk menyambut blogger-blogger asing yang ikutan road trip pesta blogger. Semeja dengan si Mike dari Filipina. Orangnya asyik diajak ngobrol. Kita ngobrol dari makanan sampai isu isu agama.

Thanks yah buat chika & cah andong buat undangan makan-makannya malam ini. Sekarang istirahat dulu dah buat ke Jakarta besok 😀

14 thoughts on “Road Trip Hari Pertama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *