Blogging for Society?!?

You may also like...

36 Responses

  1. Mus_ says:

    selamat, sudah ikut pb.

    tapi di Makassar ada juga pesta sejenis.
    yah, sebut saja Pesta Blogger Makassar. :P
    Acaranya seru, dan jauh lebih bermanfaat daripada pb.

    salam…

    hahaha~ setiap kegiatan pasti ada lebih kurangnya bukannya begitu mus :D

  2. ali says:

    kebanyakan photo2 narsis sih, jadi ngga ngikutin acarane tuh……

  3. Nike says:

    kurang nyak dut liputannya :D

    kurang gimana nih nik?!? :D

  4. nico says:

    Acaranya SUKSES! selamat buat panitia!

  5. cisthouse says:

    fotonya kurang banyak, hehehe…
    salam kenal bru..

  6. Silly says:

    Harusnya di fotonya disebutin siapa2 ajah yang ada disitu jadi kita yang gak dateng bisa tahu.

    Kecuali yang baju kuning itu (untung aku gak dateng, bajunya kok bisa punya yang samaan gitu sih mbak may, hahahaha…) ama yang paling ujung sebelah kanan… udah kenal! kikikikkk

  7. wiwikwae says:

    wedrun…!

    postingane akeh byanget

  8. Hedi says:

    namanya juga pesta, dut…semoga bisa diakomodir tahun depan lah

  9. ajengkol says:

    Kapan yah bisa gatheringan lagi .. salam kenal yah

  10. Satrio says:

    Jadi…? apakah blogger sama dengan hacker? ato blogging hanya tren sesaat?

    hmmm….

  11. iaksz says:

    sampeyan foto yang mana ???

  12. venus says:

    kamu aja jadi manusia kursi pb taun depan, dut. gelem ora?

    ***bwahahahaha~ simbok panas simbok panas

  13. Maruria says:

    aahh..akhire ketemu mas didut jugaak..!! (dance)
    rame gila yo mas..hahahaha…

  14. Gelandangan says:

    Itu pesta apa Kopdar nasional sih
    kayaknya lebih mending muktamar yang begitu terkesan sederhana

  15. ekowanz says:

    wah syang sekali ga ikut PB2008….mana gak bisa ketemu mas didut lagi huh *menyesal*

  16. achill says:

    sayang… kita ga sempet ketemua di PB’ kemaren ya… mmhh… ga ikut acara sampe selesai :(

    ***sebenernya ngeliat achil kmrn tp ragu ragu mo nyapa soalnya keliatan gimana gitu soalnya abis diwawancara khan *nyungsep*

  17. Juminten says:

    iya, aku jg ngerasa kurang greget. :(
    pas breakout session kayaknya jg ga semuanya yg ngikutin.
    apa emang kyk gitu, ya?
    jd ada yg ngikutin, ada yg bebas keluar2…
    trus, pas acara intinya itu jg terasa kurang intensif.
    di saat pembicara serius berbicara di depan, banyak diantara kita (peserta), yg malah foto2. :P
    gmn caranya ya biar acaranya bisa lebih intensif lg?

  18. iphan says:

    bener. aku masih nyangkut di blogging for society nya. kok kesannya masih cuman slogan doank di dalam acara pb itu sendiri…

    sampe ketemu lagi ruL di kopdar selanjutnya :D hehehe…

  19. yusdi says:

    sampai jumpa lagi kang…kl jodoh nanti kita ketemu lagi…….

  20. ichaawe says:

    owh itu toh mayla yg dibilang si nilla…wew..asik jg bs photo bareng.

    aku kurang setuju dgn PB kali ini..yg ngundang blogger dr luar negri dan dikasih jalan2 ke bali.

    bukan hny pembuangan dana alokasi aja… tp … keknya membuang2 sesuatu tuk hal yg ga jelas. mending tuh duit buat ngundang blogger2 daerah, yg nginjek jakarta aja lom pernah. setuju gaaaak dut???

    *** hahaha~ kalo yg itu khan tuj nya beda mbak ..biar indonesia bisa dicover oleh blogger luar gitu :D

  21. Mung ngunu tho postingane??? Ora eneng fotoku??? Menguciwaken!! *gedhek2*

    *dikeplak*

    *pengsan*

  22. kyra.curapix says:

    wah pesta semuanya,,,,

  23. dilla says:

    tujuan saya dateng ya cuma mo seneng-seneng e.. hihihi…dan tercapai sudah :D

    ***eh dila komen (dance) wakakakak~

  24. nonadita says:

    Hoo….. nggak ada foto saya *banci tampil*

    Saya juga setuju, Dut, sayang juga ya nggak ada diskusi khusus mengenai Blogging for Society. Tapi jadi masukan untuk calon panitia PB berikutnya lah ya..

    Nice to meet you, dut ^_^

  25. Anang says:

    kami dari surabaya sudah melakukan blogging for society *halah*

    jadi kapan aku mbok ajak mangan2 enak dut?

  26. memble says:

    tumben ndak ada foto makanan

  27. Asri says:

    Sepertinya seru ya dut..
    Semoga tahun depan bisa lebih “berisi” lagi.
    Makasih ya, sudah mampir.. :)

  28. ihduy says:

    waw!!!

    sukses acaranyaaaaaaa!!! :lol:

  29. dian says:

    weitzz.. baru tahu, ternyata blogger punya muktamar juga. kayak MUI aja ya…

  30. Mus_ says:

    loh, ternyata saya pertamax. :))

  31. itikkecil says:

    tapi saya seneng, bisa ketemu didut di pb :D

  32. rodes says:

    blogging upaya pencerdasan bangsa..aku banget……hehheh…piss

  1. November 27, 2008

    [...] di barisan anak-anak Cah Andong Ridu ketemu sama Adit, trus ada Nazieb, ada Mas Didut, Mas Antown, [...]

  2. November 30, 2008

    [...] – Episode Euforia Pesta – Oleh-oleh dari Pesta Blogger 2008 – Behind Pestablogger 2008 (1) – Blogging for Society?!? – Loenpia di Muktamar Blogger dan Pesta Blogger 2008 – Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti! – Foto [...]

  3. September 14, 2009

    [...] – Episode Euforia Pesta – Oleh-oleh dari Pesta Blogger 2008 – Behind Pestablogger 2008 (1) – Blogging for Society?!? – Loenpia di Muktamar Blogger dan Pesta Blogger 2008 – Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti! – Foto [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>