Recehan

Seberapa berharga recehan untuk kita? Sekedar untuk membayar gorengan? Diberikan kepada pengamen? Atau malah ditelantarkan entah dimana dan nanti kalau ditemukan baru digunakan? Nah daripada recehan kamu ditelantarkan tak tau dimana, mungkin gerakan coin a a chance menarik untuk diikuti.

Gerakan ini dimulai oleh Hanny dan kawan-kawannya. Sebenarnya ide ini juga sempat muncul oleh teman-teman komunitas yang dikomandani oleh Mbak Dian (Female FM Semarang-Jogja) dan saya juga sudah sempat mengumpulkan tetapi entah kenapa saya tidak dihubungi lagi waktu itu untuk pengumpulannya.

Jadi kalau kamu liat ada receh-receh yang terabaikan mulailah untuk dikumpulkan.

PS: saya gak tau kenapa tapi link banner gak mau masuk di postingan..jadi silahkan klik aja banner di side blog ini.

8 thoughts on “Recehan

  1. Eh, sekarang masih terus berjalan lho…
    Di FeMale Semarang masih terus mengalir dana setiap bulan dari pendengar kami.
    Yuwk… kalo mau ngumpulin di sini, nanti biar kita bisa bikin acara-acara seru lagi yang menularkan kebaikan ke orang lain..

  2. wah…sama kayak ayik donk, recehanku sekarang juga banyak banget.

    tapi itu bukan hasil ngamen kan dirimu?qqqq….canda!

    oya lam kenal dari ayik, mampir blog ayik yaa…

  3. Pingback: Viagra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *