Mimpi Yang Aneh

Bangun tidur pagi ini saya sedikit tertawa aneh soalnya mimpi semalam asli sumpah aneh banget.

Mosok mimpinya gathering blogger (lmao), sumpah ane gak bohong tapi mimpi tadi malem memang kayak gitu. Saya biasanya mimpi kalau sedang memikirkan sesuatu banget sih (baca stress) tapi mimpi semalam itu aneh bin ajaib.

Apa gara-gara kebanyakan nonton big bang theory? Sitkom amerika yang menceritakan tentang 2 fisikawan yang hidupnya makin berwarna setelah mempunyai tetangga yang seksi.

Tapi memang cara berpikir saya kadang ada yang mirip Leonard (salah satu karakter dalam sitkom ini).

Hmmm….apakah saya nerd juga?

13 thoughts on “Mimpi Yang Aneh

  1. di luar lagi ada reality show judulnya beauty and the geeks! 😀 *komen ga nyambung* “eh pinjem filmnya dong”:D tapi, tapi, sekarang kan geek is hip! 😉 liat aja matt mullenweg dan mark zuckerberg 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *