Home Based Office

Pekerjaan baru!!

Akhirnya mulai besok saya akan menjalani pekerjaan baru sebagai seorang pegawai sebuah perusahaan multinasional.

Yang membedakan saya dengan pegawai lain adalah saya mengerjakan semuanya dari rumah. Yap, pekerjaan ini home based office. Berikut sedikit kutipan dari manual yang saya terima dari kantor baru saya:

Supporter of an eco-friendly vital environment, all ***  members are given the opportunity to work from home-offices. This is practiced in many markets through out Europe, Asia, Oceania and South America, what helps us make the famous catch phrase “Think global, act local” come true: it spares tons of paper, electricity, fuel, etc. as well as contributes to the reduction of vehicle emissions. On top of this, it permits our staff members harmonically combine work and family life. Besides, having that real international presence reinforces our market positioning. And now, thanks to you, we may be also opening new market in your place!

Sepertinya home based office belum terlalu dikenal di Indonesia kecuali untuk para freelancer.

Semoga masa training saya 3 bulan kedepan berjalan lancar. 😀

23 thoughts on “Home Based Office

  1. wekekeke
    aku kok wis nganti jeleh kerjo home based
    ra iso nganggo klambi necis, ben dino gur nganggo kaos oblong karo kathok cendek plus nyeker opo gur sandalan

  2. Wah, kok sounds tempting ya …

    butuh kedisiplinan ekstra juga sih, secara kalo liat tempat tidur aja bawaannya pasti pengen tidur, hahahaha … semoga sukses 😀

  3. wahh seru tuh…tapi artinya gak bisa gosipin temen yang baru putus, gak bisa gosip di kantin bareng temen divisi laen, gak bisa gosipin bos yang jalan sama temen kantornya, haha..

  4. Pingback: Pekerjaan Saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *