Review Standup Indonesia Semarang

Tadi gue barusan selesai dateng ke event Standup Indonesia chapter Semarang. Acara sih di mulai jam 7 di Kafe Deoholic. Waktu datang agak kaget dengan antusiasme penonton yang dateng. Ternyata rame banget, mungkin karena dukungan dari salah satu media partner dan juga dari nama standup Indonesia sendiri.

Keramaian Standup Indonesia chapter Semarang

Standup adalah salah satu bentuk penampilan komedi single, yaitu hanya 1 orang saja dipanggung yang berusaha membuat penonton tertawa. Hari ini di Semarang dibuka penampilan perdana untuk Standup Indonesia chapter Semarang. Menurut gue sih dari banyak penampil yang menunjukkan kebolehannya, semakin lokal bahasa mereka (menggunakan bahasa Jawa) akan semakin lucu bagi penonton.

Tapi apapun hasil dari penampil hari ini semuanya patut diapresiasi. Crowd yang datang sungguh luar biasa, rame abis dan kebanyakan anak-anak muda Semarang. Mudah-mudahan saja standup Indonesia Semarang ini akan tetap terus bisa berjalan di Semarang dan menghasilkan penampil-penampil yang hebat dari Semarang.

Kinda cool to see lot of great event now in Semarang.

Akun-akun Standup Indonesia Semarang;

13 thoughts on “Review Standup Indonesia Semarang

  1. Jangankan yg di Semarang, yg di Jakarta aja aku belom sempet dateng 😀
    Sukses anyway.. mental mesti kuat banget tuah buat comediannya

    Btw udh di Jakarta koq ya kita belom kopdar seeeey ^_^

  2. @ Nia & @ Mbak Latree : xixixixi

    @ Eka : daku msh di SMG kok *kaleum*

    @ Raffaell : aku pikir komedi berpasangan msh the best di IND

    @ Ragil Duta: mung sbtr yah di SMG?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *