Clazziquai Project

Well selama beberapa hari ini gw stuck dengan musik dari Clazziquai Project. Bukan stuck dalam arti yang jelek, tetapi stuck karena ingin mendengar musik mereka berkali-kali dan tidak membosan.

Sedikit tentang project clazziquai. Project ini digawangi oleh: Kim Sung Hoon (DJ Clazzi) yang bertanggungjawab dalam mengkomposisi, mixing dan memproduksi lagu grup ini. Choi Soo Jin (Horan) yang menjadi vokalis wanita dan Chu Hun Gon (Alex) yang menadi vokalis prianya.

Kalau si Alex ini gw kenal lewat performnya di reality show We Got Married yang season pertama. Ok berhubung ini hari minggu kita tonton aja lagunya Lazy Sunday Morning. Dijamin kamu bakal jatuh cinta deh :)

12 thoughts on “Clazziquai Project

  • October 25, 2011 at 11:01 am
    Permalink

    oh jadiDidut sekarang sudah bergeser ke Korea? Udah ga Jepang lagi ya seleranya?
    *kabur*

    Reply
  • October 25, 2011 at 11:04 am
    Permalink

    wogh ada Pak Andi komen, sesuatu banget hihihi~ *sambil getok @Chic*

    Reply
  • October 30, 2011 at 7:23 am
    Permalink

    Wah…Korea emang lagi naik pohon nih, eh..naik daun maksudnya 😆
    Tapi bener keren, lagunya dinyanyiin dengan apik 😀

    Reply
  • November 3, 2011 at 8:18 pm
    Permalink

    Muter videonya disini gak bisa2 ik -____-” padahal penasaran sama lagunya. Btw, udah beralih dari SNSD nih mas..? Ihihihii :p

    Reply
  • November 8, 2011 at 12:04 am
    Permalink

    Soft banget lagunya,baru tahu ada jazzer korea bagus-bagus. btw terima kasih ya sharingnya.. :)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>