Review : Paket Internet AHA

Akhirnya saya harus menyerah dan kembali memilih paket internet yang mobile. Merasakan 2 minggu di Jakarta dan tidak punya koneksi internet membuat saya berpindah-pindah kafe untuk mencari sejumput wifi ternyata lumayan boros juga.

Setelah melihat-lihat review yang ada diinternet, akhirnya pilihan saya jatuh ke paket internet AHA. Saya pilih AHA karena paket internetnya cukup baik. Rp. 100.000 untuk 7GB perbulan itu ekonomis untuk pengguna awam dengan penggunaan internet yang normal. Walau saya memilih paket yang lebih besar hihihi~

Dan jangan lupa, untuk koneksi mobile kamu harus ngecek layanan sinyal mobile yang akan kamu pakai disekitar area yang akan kamu pakai. Kebetulan untuk Semarang dan Jakarta,AHA mempunyai jaringan internet yang cukup baik.


Untuk modemnya saya menggunakan AHA Link. Kenapa? Karena dengan modem ini saya bisa membuat jaringan wifi lokal. Jadi AHA yang saya pakai bisa untuk laptop sekaligus gadget yang saya pegang. Dengan begini bakalan mengurangi budget untuk internet gadget juga. Ekonomis dan usefull karena bisa bekerja dimana saja dan tidak tergantung layanan internet luar.

Dan yang pasti tidak takut buat ngetweet dimana saja karena tidak akan kehilangan sinyal internet, live tweet dimana saja jadi lancar *GRINZ*

Jadi paket internet apa yang kamu pakai?

URL:
1. Paket Internet AHA
2. Modem AHA
3. AHA Link

9 thoughts on “Review : Paket Internet AHA

  1. ini sejak kapan sih bang, si AHA 100rb jd 7GB ? pantesan bulan ini quota g habis2. kl g maen kesini malahan smp akhir bulan g bakalan tahu kalo skrg AHA turun harga, Nice Share! 😀

    1. wahahaha, aku juga mau nulis komen kalo ada mas Budi bakal komen kayak gini :))
      btw, jadi pengen nyoba juga nih. Tapi koneksinya disini belum ketebak spt apa *maklum, tinggal dipedesaan sekarang* ;))

  2. tolong daerah disekitar jalan Asia medan.. signalnya diperkuat lagi.. tidak seperti yang diharapkan dan tidak seperti yang di beritakan di media2 bahwa aha jaringan tercepat dan terlancar.terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *