20 thoughts on “Tips – Jika Akun Twitter Kena Hack

  1. kak. tolong bantu kembaliin akun twitter sy :'(
    sy dah coba ikutin petunjuk di atas tp ribet..sy g ngerti. tolong bantu kak? sbelumnya makasih

  2. kak account twitterku dihack orang, dan hacker itu udah ngeganti password,username sama emailnya. gimana dong? ๐Ÿ™ gak bisa balik lagi ke twitter kalo emailnya udah diganti

  3. hey minta tolong, masa pas gue ngetik e-mail gue, eh malah invalid ๐Ÿ™ bantuin gue dong pleaseeee ๐Ÿ™ yaampunn

  4. gan twitter saya kena hack pass sama emailnya diubah sama hacker apa masih bisa dibenerin…?? minta bantuannya dong gan.. ini uname twitter saya yg di hackยปยป@_elsaSJ

  5. Mau tanya kalau aku mau ngetweet itu tweet nya nggak muncul, trs aku ma follow itu yg aku follow enggak bisa. Caranya gimana biar kembali sprti semula?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *