Kultwet: Sebuah Aplikasi Kultwit

You may also like...

20 Responses

  1. dilla says:

    Wah..daku ndak pernah kultwit e..
    Tapi menarik yah ini..

  2. iPul Gassing says:

    dan temanku yg biasa kultwit sampai 80an nomer itu pasti senang luar biasa..
    mwahahahahahaha

  3. oelpha says:

    aku pengen coba tapi kultwit tentang apa ya?

    *mikir mikir mikir*

  4. elafiq says:

    Setelah draft kultwit selesai tinggal tekan ‘Post Now’ kapanpun kamu mau mengaktifkan atau mempost kultwit tersebut. Jadi kultwit berbeda dengan tweet schedule.

    Bukan schedule tapi bisa dipost kapanpun?
    *mikir*

  5. Ivan Prakasa says:

    Menarik untuk dicoba… *langsung daftar
    Tapi saat baca syaratnya :
    1. follower diatas 100.
    2. ngetweet lebih dari 100.
    Oke sip. :P
    just say kenapa harus dipatokin 100?! :P

  6. Al-hamdulillah, referensi bagus yang sangat membantu….
    Terima kasih

  7. fairyteeth says:

    hmmm…. oh gituuu…. *mari kita kultweet*

  8. kayaknya menarik dan patut dicoba niH!

  9. ifanhere says:

    mbok ya bikin app kullau. aplikasih khusus galauers..

  10. boyin says:

    oala..ini ta namanya kultwit…pantesan banyak banget di tweeter yg pake ginian…

  11. echaimutenan says:

    mampir :)

    duh semoga uni g baca ini posting biar g kultwit mulu

  12. edy says:

    App kultwit ibnux tidak bisa pakai,tidak bisa add account, di email pun tidak di balas,kalau beli apps harus bisa di kasih penjelasan dan solusi, itu baru mantappppp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>