Kultwet: Sebuah Aplikasi Kultwit

You may also like...

21 Responses

  1. dilla says:

    Wah..daku ndak pernah kultwit e..
    Tapi menarik yah ini..

  2. iPul Gassing says:

    dan temanku yg biasa kultwit sampai 80an nomer itu pasti senang luar biasa..
    mwahahahahahaha

  3. oelpha says:

    aku pengen coba tapi kultwit tentang apa ya?

    *mikir mikir mikir*

  4. elafiq says:

    Setelah draft kultwit selesai tinggal tekan ‘Post Now’ kapanpun kamu mau mengaktifkan atau mempost kultwit tersebut. Jadi kultwit berbeda dengan tweet schedule.

    Bukan schedule tapi bisa dipost kapanpun?
    *mikir*

  5. Ivan Prakasa says:

    Menarik untuk dicoba… *langsung daftar
    Tapi saat baca syaratnya :
    1. follower diatas 100.
    2. ngetweet lebih dari 100.
    Oke sip. 😛
    just say kenapa harus dipatokin 100?! 😛

  6. Al-hamdulillah, referensi bagus yang sangat membantu….
    Terima kasih

  7. fairyteeth says:

    hmmm…. oh gituuu…. *mari kita kultweet*

  8. kayaknya menarik dan patut dicoba niH!

  9. ifanhere says:

    mbok ya bikin app kullau. aplikasih khusus galauers..

  10. boyin says:

    oala..ini ta namanya kultwit…pantesan banyak banget di tweeter yg pake ginian…

  11. echaimutenan says:

    mampir :)

    duh semoga uni g baca ini posting biar g kultwit mulu

  12. edy says:

    App kultwit ibnux tidak bisa pakai,tidak bisa add account, di email pun tidak di balas,kalau beli apps harus bisa di kasih penjelasan dan solusi, itu baru mantappppp

  13. Kok gak bisa dipakai ya? Apa udah ga bisa aplikasinya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>