Recap This Week

CYMERA_20130511_125454 (Medium)

Hmmm sedikit banyak postingan ini terinspirasi dari blognya Ibu Matt ini hahaha~ dunno why, tapi sepertinya ngeblog ala Mbak Khairani ini mengingatkan akan jaman masih asik-asiknya ngeblog *grinz*


Yang pasti saya masih suka bawa kotak bekal ke kantor walau tidak tiap hari. Tergantung mood dan tergantung masakan ibu enak atau enggak hahaha~ Tapi masakan rumah memang masih the best ^^

 


Hari Rabu kemarin gara-gara nyamber Tika di twitter dapet undangan makan gratis di Burger King. Dapat makan gratis plus ketemu teman-teman, apalagi yang lebih menyenangkan dari itu? Ceritanya Burger King sedang memperkenalkan menu baru mereka, BK Crispy Chicken. Not bad lah pokoknya 😀

 


dan ketemu Rana dung dung dung =)) Rana keliatan makin feminin yah walau wajahnya tetap Rangga banget hihihi~ Jadi pengen tau gedenya nih anak dengan orang tua yang jagoan social media seperti Tika & Rangga ^^

 


Hari Jumat sore tiba-tiba kebayang daging panggang, efek kebanyakan nonton reality show Korea =)) Gara-gara di reality show mereka makan daging panggang, akhirnya jadi pengen. Dan on the way pulang rumah akhirnya membelokkan diri ke Hanamasa untuk memuaskan dahaga akan daging hahaha~

 


Masih addicted dengan Football Manager. Setiap kali main games ini bisa lupa waktu. 1 jam bisa habis dengan sangat cepat sewaktu memainkan games ini. Makanya buka FM cuma pas lagi lowong banget. Satu-satunya game komputer yang aku mainkan sejak kecil.

 


Sabtu siang menghabiskan waktu ngobrol dengan Eva, Aad dan Arya. Ngobrol ngalur ngidul sambil menikmati menu Cecilia’s breakfast. Bukan tempat yang bisa didatangi setiap minggu karena harganya, tapi worth every penny untuk tempat ngobrol dengan teman ^^

 


Sabtu malam datang ke pernikahan Aditya Sani. Akhirnya lo kawin juga bro, semoga awet ya bro 🙂

 


Dan tadi mendadak Sara bikin farrewel party bareng teman-temannya di Tairyo. Good food (karena all you can eat hehehe~ ) juga bisa ketemu Ziah & Rina. Entah sudah berapa lama tidak ketemu mereka berdua. Goodbye Sara, take care and have a safe flight back to Denmark & Iceland.

It seem a good week no? How’s your week?

24 thoughts on “Recap This Week

  1. oh ide yang bagus, rekap kegiatan selama seminggu , ya ya ya menarik…
    aku akan coba thx idenya….
    🙂
    *duh lupa foto2 deh kemarin

  2. ide mengumpulkan aktivitas seminggu itu emang brilian. Jadi diary yang valid banget keabsahannya.. *lah, bahasa apapula ini*
    hai, mas Didut..
    salam kenal, kunjungan balik nih… 😀

  3. ahh namaku disebut hahaha
    didut tau gak sih beli cangkir untuk minum kayak di foto itu di jkt dimana? * mau tak titipin kamu hahaha*

  4. Banyak temen banyak makan banyak rejeki banyak dagingnya hihihi…

    Dari menu menu tersaji, kayaknya yg paling enak itu menu paling atas.. Hihihi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *