Kopdar Kopdar Part #1

Jadi karena kopdar sudah menjadi keseharian saya, mau saya dokumentasikan khusus saja di 1 bab blog saya mulai sekarang hihihi~ Jadi mau cerita kopdar dadakan atau yang direncanakan seminggu kemarin lebih.

Rabu, 6 November 2013


Tiba-tiba aja Teh Nita ngajak kopdar di Sency. Akhirnya aku, Astrid dan her beloved boyfriend Robbie sampai duluan. Terus Oelpha nyamber ikutan disusul Bovie dan Dwika Putra. Yang ngajak kopdar malah dateng pas mall mau tutup *palm face* dan akhirnya kita pintong ke bawah yang buka sampai tengah malam.

Kamis, 7 November 2013


Karena ada bumil ngidam steak jadilah siang itu direncanakan makan siang di camp barunya Holycow didekat Jl. Gunawarman. Karena dekat kantor ya saya iyakan saja hihi~


Secara overal base camp barunya holycow lebih luas dan lebih nyaman. Keknya saya mau makan disini aja besok-besok pas ngidam holycow. Review lengkapnya tunggu naik posting di Tukang Makan yak *disambit pakai steak*

Senin, 11 November 2013


Ini sebetulnya beneran gak ada rencana makan di Loobielobster. Gara-gara bahas soal seafood di whatsapp group #ArisanMelon malah jadi pengen ikutan makan lobster di loobielobster, nyamber kopdarnya Ruth bareng anak JalanSutra.

Mesen loobster yang setengah kilo dan memang mantabh habis rasanya bung ^^ Seperti biasa lempar gambar dulu sebelum review *dijambak yg baca*.

Selasa, 12 November 2013


Hasil sambar menyambar via twitter akhirnya kopdar sama cah blogger Malang sepuh Siwi. Siwi sedang mengerjakan sebuah project di Jakarta selama sebulan. Wah udah lama gak ngobrol-ngobrol seru sama Siwi.  Siwi adalah salah seorang blogger sekaligus wirausahawati lokal yang aku tau berhasil dan menikmati enaknya tinggal di daerah. Belum lagi hasil freelance-freelance dia. Banyak ilmu yang bisa dibajak dari Siwi sambil gojek kere sama Leksa. Kita ngobrol lumayan lama di Family Mart, Bulungan ^^

Jumat, 15 November 2013


Nah di hari Jumat yang mendung ini kopdar di Gancit bareng ibu-ibu pekerja digital Dewi dan Fanny yang ditinggal-tinggal suaminya outing ke luar pulau hahahaha~ Karena dekat rumah sih jadinya santai-santai saja mau ke Gandaria. Tika lalu menyusul sekalian nyari tempat kerja yang ada wifinya dan berakhir pakai modemku karena wifi di Gancit rata-rata suck semua. Tertahan cukup lama di Gancit karena hujan deras tapi asal perut kenyang sih santai aja 😛

Sabtu, 16 November 2013


Nah di hari Sabtu harusnya anak-anak akber Jakarta ngumpul santai-santai tapi entah kenapa yang muncul gundul berlima saja hahahahaha~ Ngobrol ngalor ngidul dari soal akber sampai sempat membicarakan websitenya Gita Wiryawan yang rapi dan clean itu, soalnya jarang-jarang tokoh yang punya design website yg bersih *grinz* Ntar deh nulis soal tokoh ini.

Jadi dalam seminggu kemarin kamu berapa kali kopdar? ^^

9 thoughts on “Kopdar Kopdar Part #1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *