Harus diakui gw ketinggalan beberapa film di bulan Juni dan Juli ini.

Selain karena menjadi suami siaga dan juga lupa untuk update jadwal release film-film di 2 bulan terakhir. Gw memang hobi buat nonton film dan sebelum nikah memang kegiatan nonton kencang sekali.

Bulan kemarin gw udah ketinggalan nonton Teenage Mutant Ninja Turtles, Warcraft dan salah satu film musim panas Holywood, X-Men Apocaliypse.

Nah supaya gw gak lupa mulai deh bikin postingan soal film-film yang rilis di setiap bulan.


Selain Star Wars, Start Trek adalah film yang melintasi jaman dan punya fans base sendiri yang amat kuat.

Start Trek Beyond adalah lanjutan dari Star Trek Into Darkness yang diluncurkan 3 tahun yang lalu. Dalam Star Trek beyond dikisahkan Captain James Kirk muda bersama timnya menjelajah ruang angkasa yang belum tersentuh dan menghadapi tantangan-tantangan yang timbul.

Jadwal tayang: 22 Juli 2016.


Film yang paling gw nantikan di bulan Juli ini tentu aja Jason Bourne.

Gw sudah ngikutin Jason Bourne sejak film ini pertama kali dibuat dan gak pernah melewatkan satupun filmnya dari trilogy plus satu film yang tanpa melibatkan Bourne sama sekali. Yang bikin Jason Bourne kali ini lebih greget adalah penampilan aktor gaek Tommy Lee Jones yang tampaknya menjadi lawan jason Bourne kali ini.

Jadwal tayang: 29 Juli 2016.

Keknya 2 film itu aja yang layak tunggu di bulan Juli ini.

Jadi film apa yang terakhir kamu tonton?

Feature image diambil dari theagendadaily.com.